Все о еде
Войти
Регистрация
набрали маслят, для мариновки шкурку надо счищать?
11 годов
назад
от
jyrnalist
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно. Она при варке становится красно-фиолетовой, часто отслаивается и плавает как-то, ну , неэстетично.
11 годов
назад
от
Sleep-Wallker
▲
▼
0
голосов
моя мама никогда не чистит и я всегда думала что так и надо и незнаю иного вкуса и не меняют совсем они цвет и не отслаиваются. Просто их отваривали и затем заливали маринадом, а впрок если то отварные грибы в морозилку и доставать по мере необходимости, размораживать и делать маринад. Вы попробуйте так и так сами решите как лучше.
11 годов
назад
от
ВоздушныйRIS
▲
▼
0
голосов
мы вот вчера с маленьких грибов не убирали. Только с больших пленку и губку. и рассол получился прозрачный и грибочки были беленькие все.
11 годов
назад
от
Владимир Столбенко
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить лосось семужного посола
7 годов
назад
от
Карина Серобян
2
ответов
Хранение пастеризованного сока в банке
2 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Электрическая минипечь-духовка. (Фото) в фольге сушится курица снаружи, но не очень пропекается внутри ( Ваш опыт?
2 месяцев
назад
от
somna