Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение пастеризованного сока в банке
2 годов
назад
от
Вячеслав
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под крышкой появилась белая шайба
Под какой крышкой? Банка должна заполняться до вылива через верх и закатываться, поскольку воздух который туда попадает становится рассадником грибковых спор (некоторые устойчивы даже к кипячению) , или крышка ею является — не успевает простерилизоваться.
2 годов
назад
от
Анатолий Подвалюк
▲
▼
0
голосов
Я не специалист по сокам, но пастеризация и стерилизация это разные вещи, может надо было стерилизовать этот сок, а не пастеризовать?
Элементарно"скукожился, забродил, плесень".
2 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
4
ответов
2 дня назад купил хлеб. Сегодня делаю бутерброд и смотрю, половина буханки заплесневела.
3 месяцев
назад
от
Георгий Эрастов
5
ответов
скажите как готовить тесто шарлотки (забыла как готовить) пожалуйста подскажите
10 годов
назад
от
Артур
1
ответ
Что приготовить с моцареллой (шарики) ?
4 годов
назад
от
leno4ka ***