Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю абрикосовое варенье, а в чем польза такого варенья, в смородиновом например много витамина с, а в абрикосовом
много косточек
11 годов
назад
от
Анас Шайхиев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
витамин С быстро разрушается при высокой температуре
следовательно, в варенье его нет. в любом
учитывая что сахар способствует разрушению витаминов группы В. мне продолжать?
вобще, польза варенья в основном в удовольствии
так что хватит извращаться. ешьте варенье и улыбайтесь
11 годов
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
ни в каком варенье витаминов нет! они все исчезают в процессе варки. Так что. любое варенье бесполезно) но вкусно)
11 годов
назад
от
Александр Ясно-Солнышко
▲
▼
0
голосов
Польза абрикоса, как свежего, так и вяленного очень велика, а содержание витамина А и калия больше чем в других фруктах. Варенье из абрикосов в умеренных количествах будет полезно беременным, детям и пожилым людям, а также страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Калий сохраняется и в сухих плодах, поэтому, и сушеные абрикосы полезны сердечникам
Конечно, варенье из абрикосов содержит гораздо меньше полезных веществ чем свежие плоды.
К абрикосовому варенью лучше относиться как к десерту и употреблять умеренно.
11 годов
назад
от
Дарина Ямкис
Связанные вопросы
4
ответов
как вкусно сварить рис и какой сорт лучше для гарнира
9 годов
назад
от
Марина Бахметова
3
ответов
Людям готовящим в микроволновке. Как вы готовите в ней?
6 годов
назад
от
danila skirko
1
ответ
Как выпить воду быстро? Как выпить стакан/бутылку воды/чего либо за пару секунд?
8 месяцев
назад
от
Sacha Leschinskiy