Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замариновать маслята тока незакатывать в банки а так чтоб поесть. если да то скока они должны мариноваться?
11 годов
назад
от
Overdr1ve DARK™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маслята маринованные
С мелких шляпок маслят трудно снять слизистую кожицу. Поэтому грибы опускают на 2 минуты в подсоленный кипяток, а затем споласкивают холодной водой. После этого слизистый слой легко отделяется от шляпок. Обработанные грибы заливают в кастрюле кипящим маринадом, закрывают крышкой и на час накрывают полотенцем, затем раскладывают в банки вместе с маринадом, в котором они варились.
1 кг грибов, 1 л воды, 50 г соли, 50 г сахара, 10 г укропа, 15 г листа смородины и вишни, 10 г листа хрена, 4 зубка чеснока
11 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько грамм содержит маленькая тарелка овощного салата ( без майонеза) состоящая из.
10 годов
назад
от
зухра король
2
ответов
Кто как готовит блинный салат? Напишите свой рецепт
8 годов
назад
от
Ника Ковальская
1
ответ
Подскажите рецепт маринованных снегирей. Я тут новенький и ещё не все рецепты запомнил.
8 годов
назад
от
Павел