Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования
11 годов
назад
от
Татьяна Колянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, мене острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с. л.
11 годов
назад
от
Вячеслав Буторин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь знает проверенный рецепт вкусного сыроедческого торта?
12 годов
назад
от
Маринка
2
ответов
посадка лука головками чтобы собрать семена, на какую глубину сажать головку лука? Полностью в землю или наполовину?
9 годов
назад
от
галина костенкова
1
ответ
Отличается ли сильно нормальная водка сейчас от 2000ых 90ых и тд?
2 годов
назад
от
Мария Мороз