Как научиться говить? Замуж выйду, а ничего не умею, с чего бы начать?

11 годов назад от Ольга

9 Ответы

0 голосов
Будешь любить мужа-научишься. Начни с борща, поверь мне, это не так сложно, главное всё делать с желанием, а не на скорую руку.
11 годов назад от Л
0 голосов
Начните с картошки в мундире) Потом можно на яичницу перейти, потом на омлет. И пошло, поехало)
Я ведь тоже раньше готовить не умела, но потихоньку учусь) Смотрите в инете рецепты разные, пробуйте, вносите свои поправки и всё будет отлично!
11 годов назад от Илья Лазарев
0 голосов
Начинать действительно с простых блюд. В интернете есть хорошие видеоуроки и подробные мастер классы.
11 годов назад от 76-98 лтд
0 голосов
Научитесь жарить морковку с луком - это основа простейших блюд. Добавляйте в яичницу, макароны, гречку, рис и т. д.
11 годов назад от наталия несмашная
0 голосов
с того что узнать его предпочтения. например легко, вкусно и экономно приготовить фасолевый суп, но возможно он не любит фасоль.
Узнайте, чем он питается.
11 годов назад от Оксана
0 голосов
купите кулинарную книгу и тренируйтесь. главное, готовить с любовью - тогда все будет вкусно.
11 годов назад от Светлана Добромирова
0 голосов
Практика и только практика! В Интернете много видеорецептов а также пошаговых рецептов с фото например здесь Лучше начать с лёгких супов и салатов (небольшими количествами. если не получится не так обидно будет) строго следуя рецепту, также научиться варить крупы макароны, картофель. С каждым разом будет получаться всё лучше, можно и помошницу найти которая подскажет, если вместе готовить то и не успешь оглянуться как всему можно научиться.
Многие из нас считают, что искусство приготовления пищи – это нечто, не стояще особых усилий. Ведь есть же кулинарные рецепты, благодаря которым можно приготовить любое блюдо, не будучи мастером. Неуверенность часто становится причиной разочарований и комплексов начинающих кулинаров. Что можно посоветовать тем, кто решил освоить искусство приготовления пищи? Во-первых, не бойтесь – не ошибаются только бездельники. Но рассчитывать свои силы надо. Начните с чего-нибудь простого. Ведь кулинарные рецепты, они, как математические примеры, не терпят суеты и необдуманности действий. Лучшие повара мира говорят, что готовить может абсолютно любой человек. Главное – делать это с душой!
К примеру, многие виртуозы-кулинары начинали с простой яичницы. Однако далеко не всем удается сделать глазунью, не повредив ни одного желтка! Вот вам наглядный пример того, что ловкость необходима везде. Приноровиться можно к любому процессу. Нужно просто верить – все получится!
Самые сложные кулинарные рецепты часто подразумевают длительные сроки приготовления того или иного блюда. Нередки случаи, когда повара, сочиня очередной кулинарный шедевр, забывали вписать в рецепт какую-то мелочь. После этого они и сами не могли повторить кулинарные рецепты в точности.
Хочется отметить, что простые кулинарные рецепты благодаря человеческой фантазии могут меняться, совершенствоваться и, разумется, портиться. Именно так! Кулинария требует глубокого понимания сочетания тех или иных вкусов, блюд, продуктов. Начните с малого, поймете и все остальное. Хотя стоит запомнить, что четких правил нигде нет. Для кого-то улитки с черносливом – редкий деликатес, а для других – настоящая гадость!
Если вы все-таки решили порадовать своих близких, представив на их суд собственные кулинарные рецепты, для начала поинтересуйтесь, какие блюда им просто нравятся. Порой представить привычное в новом свете, форме и оригинальной подачей – самый надежный способ получить восторженные комплименты и похвалы.
Удачи вам и новых вкусных открытий!
11 годов назад от Вика Дробная
0 голосов
Книг сейчас по кулинарии-море. но пока не умея готовить вы потратите много денег на ненужные книги, результат не получится а денег потратите много. Найдите для себя несколько сайтов в инете с пошаговыми фотографиями. Научитесь готовить, потом уже книги будете осознанно покупать. (несколько сайтов: хорошая кухня, http:/www. sayсемь. info/) (семь-цифрой! )
11 годов назад от МОРСКАЯ
0 голосов
Начни с простого. С яичницы, потом усложняй е, делай вкусне и разнобразней, так и научишься.
11 годов назад от Innochka

Связанные вопросы