Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Разморозила куринные голени, как их вкусно приготовить?
11 годов
назад
от
Dina Musina
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозь обратно. Потом настрогай тонкими ломтями, макай в соевый соус и ешь. Вот тебе и строганина. Дешево и вкусно.
11 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
соль, перец черный, чеснок выдавить, майонез, и на часок для маринования. и в духовке. на 180градусов на 30-40 минут.
11 годов
назад
от
Ресси
▲
▼
0
голосов
Отбейте слегка, посолите. Оставьте на пару часов, потом тушите на сковороде. Вкусно, хоть и просто.
11 годов
назад
от
Константин Смородин
▲
▼
0
голосов
а чукча не размораживает чукча так ест мерзлым. и оленину больше любит. а вкусно у вас уже не будет, после разморозки особенно. лучше закоптить в каптильне.
11 годов
назад
от
azerskiy paren
▲
▼
0
голосов
Куриные ножки в слоеном тесте
Разогрейте духовку до температуры 200°. Ножки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями. Встряхивая, тщательно перемещать. Сыр нарезать тонкими ломтиками и засунуть под куриную кожу. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте два пласта теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на 16 полосок вдоль и оберните куриные ножки. Смажьте тесто яйцом и готовьте в духовке 30 минут.
Куриные голени 16 шт, 500 г слоеного теста, 200 г нарезка твердого сыра, 2 яйца
Специи (в чайных ложках) : 3 тертого чеснока, 2 паприки, 1 белого перца, 1 соли
Фото
11 годов
назад
от
Незнакомка
Связанные вопросы
6
ответов
готовила чебуреки, осталось тесто. что можно приготовить?
12 годов
назад
от
Сергей Тяпков
1
ответ
У поросенка сало тонкое- 1 см. Выбрасывать жалко. Можно ли его закоптить по горячему? Как подготовить к копчению ?
6 годов
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
Кончилась рыба. Можно есть вчерашний рыбный суп с колбасой?
8 месяцев
назад
от
Валентин Дульша