Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из пены и мякоти, оставшейся от выжимания яблочного сока?
Или как-нить на зиму закатать? Вкусная она, зараза. жалко выбрасывать. )
11 годов
назад
от
Андрей Долгов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пену выливаю-это грязь (я так думаю) . А мякоть-если она без косточек. можно проварить с сахаром и: приготовить кисель, или напечь оладья яблочные или добавить в пирог .
11 годов
назад
от
Юлия Калдарь
▲
▼
0
голосов
о, тут такое поле для деятельности!
1. повидло будет обалденное
2. оладушки (прям в тесто добавить)
3. проварить с сахаром и начинка в пирог, подлива к творожку, к блинам, намазка на бутерброды
4. залейте водкой, потом через месяц отфильтруете, добавите сахарный сироп и будет ликёр
ну это первое что пришло в голову
11 годов
назад
от
Марина Марина
Связанные вопросы
5
ответов
Мои пожилые родственницы говорят, что в СССР хлеб был вкусне. А чем он отличался от нынешнего?
5 годов
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я
1
ответ
Почему кетчупы стали ужасного качества? Купил кальве-жидкий как понос, купил мистер рико-как яблочное повидло.
7 годов
назад
от
Запретный Плод
3
ответов
Есть маринованные огурцы и кукуруза, какой салат сделать?
12 годов
назад
от
Анна Журавлева