Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары, скажите в чем разница в рисе, есть пропаренный и простой? И какой лучше для гарнира! Спасибо всем!
11 годов
назад
от
Марина Склюева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я уже долгое время покупаю краснодарский в пакетиках для гарнира идеален не нужно думать сколько воды наливать варю до готовности ( визуально это оцениваю) и потом вилкой пакетик вытаскиваю лишня вода стекает-идеален для гарнира.
11 годов
назад
от
Роман Лебедев
▲
▼
0
голосов
После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.
11 годов
назад
от
Милена
▲
▼
0
голосов
Пропаренный полезней. Он обрабатывается при высоких температурах и сохраняет больше полезных свойств. На мой взгляд, он и вкусней к тому же.
11 годов
назад
от
Саша Воронков
▲
▼
0
голосов
Пропареный рис отличается тем что пройдя тепловую оброботку он варится быстре и полезней, но по полезности они абсолютно одинаковые!
11 годов
назад
от
Иришечка
▲
▼
0
голосов
Крупу лучше брать не обработаную ибо в ней после этих наворотов ни остается ни чего , чем проще , тем полезней !
11 годов
назад
от
Елизавета Покашникова
Связанные вопросы
2
ответов
Купила на рынке курицу с головой. Она наверно дохлая? Когда покупала, не собразила.
11 годов
назад
от
***~ИRИNА~***
3
ответов
Как лучше всего приготовить курочку в горячем соусе
1 год
назад
от
Татьяна Кустова
2
ответов
Сколько времени должно пройти после еды чтобы модно было понять что она просроченна?
9 годов
назад
от
Alex