Все о еде
Войти
Регистрация
едят ли морского конька? и какие блюда с ним можно приготовить? заране спасибо!
11 годов
назад
от
белка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра и печень морского конька маринованые.
Блюда из морских коньков являются очень необычными и воистину экзотическими, особенно для граждан нашей страны. В магазинах редко можно встретить продукты из внутренностей этой интересной рыбки. Обычно эти продукты продают в магазинах уже обработанными и подготовленными для применения в блюдах.
Тем не мене, думаю стоит привести простенький рецепт приготовления блюда из морского конька.
Ингредиенты:
200 гр. икры и печени морского конька;
для маринада:
Винный уксус - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Перец молотый черный;
Соль по вкусу.
Приготовление:
В приготовленный маринад добавляем продукты из морского конька (икру, печень) и тщательно все перемешиваем. Через 20-30 часов блюдо можно кушать. Обычно такая закуска употребляется по технологии бутерброда с икрой рыб - можно намазать на хлеб, поверх тонкого слоя сливочного масла и слегка посыпать зеленью.
Можно выложить блюдо в форме морского конька на мелкой тарелкой и, украсив зеленью, подать на стол.
11 годов
назад
от
Андрей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
4 часа варки гриленных куриных костей с овощами подошли к концу, откинул их через дуршлаг. А как теперь сделать вкусно?
7 годов
назад
от
лиза
1
ответ
Что такое _тирамису_ ? Второй раз предлагают . уж_
2 годов
назад
от
Гриша Чихачёв
1
ответ
Сделал свой квас, всё по рицепу, но пахнет Дрозжами.
5 годов
назад
от
Reekay Garcia