Классический рецепт антрекота. свинина, говядина, телятина. из ЛИЧНОГО опыта. интернет НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

12 годов назад от Борис Ерошкин

2 Ответы

0 голосов
антрекот из молодой мреморной говядины - слегка отбить не разрывая волокон. положить на мясо досочку ипоколотить поварским молотком. первичная толщина антрекота - 2. 5 см =1 инч. после отбивания - 1. 5 -2 см. поперчить и на рзогретую сковороду с растителным маслом- не доводите масло до дыма! мясо на сковороде должно петь песню , а не дымить и плеваться. жарить на одной стороне 5 минут на лругой -3 минуты. прижать мясо вилкой не прокалывая . если мясо еже колеблется как сырое - уменьшить жар и дать еще 2 минуты. будете прогревать дольше- получите подметку . если огонь был не достаточен - мясо сверху будет волокнистым и сухим. если огонь велик - сверху сгорит внутри будет сырой. снимая с сковородки - посолите . на сковородку налейте красного вина стакан и поскребите по дну сковороды растворя присохшие мясные соки. попробуйте , добавьте соли, перцу и озмарина. прокипятите минуту . подавайте антрекот и поливайте соусом.
12 годов назад от аня ченина
0 голосов
Отбивная из свинины. Отбить свинину молоточком, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и пожарить на оливковом масле. Антрекот из телятины. Отбить, посолить, обмазать французской горчицей или просто, обвалять в сухарях и на сковородку. Если куски тонковаты, то обвалять в сухарях, яйце, сухарях.
12 годов назад от Татьяна Хламкина

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Лариса Колесникова