Все о еде
Войти
Регистрация
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Почему корочка каждый раз твердая? Как правильно их обжаривать?
11 годов
назад
от
marchello_gt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной примерно 0, 5 см. Уложить один слой на сковороду, немного посолить, смазать смесью раздавленного чеснока и майонеза, посыпать натертым на крупной терке сыром. Оставшиеся продукты уложить слоями в том же порядке. Поставить баклажаны с сыром и чесноком в разогретую духовку и запечь до золотистой корочки.
11 годов
назад
от
shelby
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир больше любите?
4 месяцев
назад
от
Александр Дихтярук
2
ответов
Я хочу узнать как приготовить еду.
2 годов
назад
от
Марина
3
ответов
Друзья, посоветуйте рецепт лагмана! лапшу буду покупать, интересует правильная начинка.
12 годов
назад
от
ALENA SOVA