Подскажите какой нибудь соус для картофельных котлет

11 годов назад от Александр Ивашко

3 Ответы

0 голосов
Действительно, с грибным соусом очень вкусно получается. Можно его как из сушеных, так и из свежих грибов приготовить.
11 годов назад от Loren
0 голосов
Это просто! Если "котлеты" т. е. мясо на ребрах из картофеля, то автор вопроса сожрет любое дерьмо. И что ж я так не уважаю деиократию?
11 годов назад от Зена - Королева Воинов
0 голосов
Сушеные грибы замачиваем в холодной воде на 3 часа и варим без соли в этой же воде. Муку пассируем в половине нормы сливочного масла, слегка охлаждаем и разводим 2 стаканами грибного бульона. Соус провариваем при слабом кипении в течение 20 минут. Измельченный репчатый лук обжариваем в оставшемся сливочном масле. Дале добавляем к луку грибы и пассируем еще 5 минут. Грибы и лук солим и варим минут 15. Подаем котлеты картофельные полив грибным соусом. Приятного аппетита!
11 годов назад от настик патрушева

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Людмилка Алмазова
2 ответов
2 годов назад от Жанна Веселова