Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо, Вы хотели бы приготовить под присмотром шеф повара, на курсах при ресторане?
11 годов
назад
от
Александр Лысенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем брюле, суфле, утиное филе под разными соусами. да много чего. Даже какие-то идеи украшения блюд почерпнуть.
11 годов
назад
от
Ёже4еГ
▲
▼
0
голосов
какое-нибудь парфе, мус. короче, что-то воздушное и при этом желательно еще безумно дорогое)
11 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пиццу с кетчупом?
7 годов
назад
от
Тане4ка ***
2
ответов
как правильно сварить манную кашу без комков?
8 годов
назад
от
мари тими
1
ответ
Как приготовить сыр в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Людмила Фатьянова