Все о еде
Войти
Регистрация
Положил: мясо говяжье, картошку, немного замороженных овощей, томатную пасту, перец болгарский.
масло, ложку полусладкого красного вина, 50 грамм воды, красного перца, кари и соли.
Тушил два часа.
Картошка, мясо и овощи - отлично, а сама "подлива", то бишь жидкая компонента кислая. Не как лимон, конечно, но кислит.
Вот что я не так сделал?
11 годов
назад
от
Дарья Симакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту или кетчуп? Хотя, иногда и паста бывает кислой. Перец, если зелёный местный, тоже может кислинку давать. Слей соус и добавь немного сахара (чуть-чуть) .
Привет!
11 годов
назад
от
виктор скрипка
▲
▼
0
голосов
Нужно было сначала обжарить мясо с овощами , дале добавит томат пасту и немного сахара+ немного муки, затем долить жидкость со специями ну и картофель.
Я всегда кода кладу томат-пасту добавляю немного сахара , потом пробую на вкус.
11 годов
назад
от
Татьяна Горшкова (Ерошенко)
▲
▼
0
голосов
Вполне возможно что Вы переборщили с томатной пастой, сейчас сезон овощей, помидоры недорогие, лучше бы помидорки положить вместо томата
11 годов
назад
от
Регина Андрианова
Связанные вопросы
3
ответов
ужин на 300 руб. Предложите варианты меню на ужин на 300 руб, на семью из 3-х человек
11 годов
назад
от
Алена Горбенко
2
ответов
Как замариновать шашлык из окорочков БЕЗ МАЙОНЕЗА?
9 годов
назад
от
A& G
1
ответ
праздничный фуршет в честь др в перерыв на работе на 30 чел? что приготовить, расчет продуктов?
10 годов
назад
от
Аля Скрипник