Положил: мясо говяжье, картошку, немного замороженных овощей, томатную пасту, перец болгарский.

масло, ложку полусладкого красного вина, 50 грамм воды, красного перца, кари и соли.
 
Тушил два часа.
 
Картошка, мясо и овощи - отлично, а сама "подлива", то бишь жидкая компонента кислая. Не как лимон, конечно, но кислит.
 
Вот что я не так сделал?
11 годов назад от Дарья Симакова

3 Ответы

0 голосов
Томатную пасту или кетчуп? Хотя, иногда и паста бывает кислой. Перец, если зелёный местный, тоже может кислинку давать. Слей соус и добавь немного сахара (чуть-чуть) .
 Привет!
11 годов назад от виктор скрипка
0 голосов
Нужно было сначала обжарить мясо с овощами , дале добавит томат пасту и немного сахара+ немного муки, затем долить жидкость со специями ну и картофель.
Я всегда кода кладу томат-пасту добавляю немного сахара , потом пробую на вкус.
11 годов назад от Татьяна Горшкова (Ерошенко)
0 голосов
Вполне возможно что Вы переборщили с томатной пастой, сейчас сезон овощей, помидоры недорогие, лучше бы помидорки положить вместо томата
11 годов назад от Регина Андрианова

Связанные вопросы