Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько минимум минут варки, говядину уже можно употреблять не опасаясь? Если варить е кусочками 3 см. толщиной?
11 годов
назад
от
Вася Калашников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядину можно даже сырую, например есть такое блюдо карпаччо, делается из сырой говядины. если вы конечно уверены в происхождении мяса и уверены что там нет паразитов.
11 годов
назад
от
Дмитрий Сидорчук
▲
▼
0
голосов
Это ж надо так над мясом издеваться! Можно узнать - зачем вы её на такие кусочки покрошили?
11 годов
назад
от
Светлана Устюгова
▲
▼
0
голосов
Десять минут варить или жарить нужно , не меньше , но лучше и больше ) А ещё маринуют в уксусе или в луковом соке , потом быстро жариться .
Владимир мало готовил в своей жизни , даже дело не в телятине или старом бычке , а в той части тела откуда срезано мясо . Грудинка и вырезка готовится быстре , чем задня часть с грубыми волокнами мяса .
11 годов
назад
от
Света Русских
Связанные вопросы
5
ответов
Какой Вы пьете чай?
6 годов
назад
от
Rrtyuuui
1
ответ
Когда дома шаром кати, что придумываете на скорую руку?
3 годов
назад
от
Ирина Мальцева
2
ответов
Как сделать томатный сок если нет соковыжималки и мясорубки
5 годов
назад
от
Алина Ли