как пожарить рыбу толстолобик в духовке? Рыба свежая!

11 годов назад от Марина Волченко

2 Ответы

0 голосов
Берем рыбу, потрошим е и чистим, промываем и натираем внутри и снаружи перцем и солью. Кладем на противень фольгу, на фольгу кладем рыбу. В саму рыбу кладем чеснок, лук и масло. Обкладываем рыбу кругом этими же продуктами и поверх рыбы кладем остатки, края фольги загибаем и поливаем все е содержимое сметаной. Выпекаем рыбу в разогретой духовке около двадцати пяти минут при температуре в двести градусов.
11 годов назад от Саша Кум
0 голосов
Вкусная, но костлявая. Я е на котлеты обычно пускал.
 
Фрикадельки из рыбы
 
Разделать рыбу на филе. Луковицу разрезать пополам и запечь до кремового цвета. Головизну, кости и плавники варить 40 минут с кореньями и луком. Филе прокрутить, посолить, поперчить, вбить размятые тосты из белой булки, желтков и сливок. Вымесить и выдержать на холоде. В бульон под фрикадельки хорошо влить белое столовое вино или виноградный сок, дать закипеть. Фарш брать ложкой, смоченной холодной водой, опускать фрикадельки в бульон и варить 15 минут или зажарить на рашпере. Подавать с соусом ромеско или брусничным.
 
рыба 1 кг, 2 ломтя булки. 2 желтка, 100 г сливок 33% или сметаны, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки
 
Фото
11 годов назад от Татьяна Малярова

Связанные вопросы