Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр можно без проблем натерать на терке? А то российский слишком мягок.
11 годов
назад
от
Марина М.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой сыр можно положить в морозилку. Он отвердет и прекрасно натирается. Я всегда так делаю, если сыр слишком мягок.
11 годов
назад
от
Швейк
▲
▼
0
голосов
Голландский 45%, вкусный сыр, отличное решение для макарон. А вобще на терке трется любой твердый сыр, если это не какой-нибудь плавленный сырок. Проверьте качество наточенности вашей терки.
11 годов
назад
от
Фишер Александр
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить картошку по-фрацузки? чего и по скольку нужно?
9 годов
назад
от
Сергей Правдин
1
ответ
Кабачки Любите ли вы их? что готовите из них?
5 годов
назад
от
Наталья Попова
2
ответов
Девушка, в чём секрет твоего борща ? )
6 годов
назад
от
ирусечка