Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки Любите ли вы их? что готовите из них?
5 годов
назад
от
Наталья Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуску. нарезать кольцами толщ. 5мм, варить в рассоле стакан сахара + стакан раст. масла+ 1/5 стакана уксуса и 2 ст . л соли на 2 литра воды, варить мин 2. Потом перекласть слоями в посуду кабачки, рубленный чеснок, петрушка и так дале ) поставить холодильник на пару часиков и готово
5 годов
назад
от
Екатерина Черных
Связанные вопросы
1
ответ
Почему огуречный рассол помогает если перепил? ! ?
4 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Как термобработать сало?
3 годов
назад
от
Александра Белякова
2
ответов
Кто знает , что кладут в дёнер–кебаб кроме мяса ?
10 годов
назад
от
Дядя Рома