Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт какой-то вкусненький. (внутри) ?
Есть фарш свино-говяжий.
Овощи - почти все, что есть по осени.
Каши разнобразные, картофель.
Фарша почти 1 кг.
Голубцы и фаршированный перец не предлагать, макароны по флотски тоже.
Интересует второе блюдо!
11 годов
назад
от
Евгений Огурцов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделайте постицио: типа греческое блюдо. Маслом смазывайте сковороду с высокими краями, жарите лук, закидываете позже фарш все хорош прожариваете и когда будет готово выкладвыете на разровненное мясо пюре, посыпаете тертым сыром и в духовку на несколько минут. Очень вкусно получается.
а можете аджап сандал сделать. Там правда мясо люди кладут, а у меня подружка с фаршем делает такая вкуснятина. Выкладываем в котелок и кастрюлю с толстыми стенками слоями картофель, нарезанный кружочками, фарш, баклажаны тоже кружочками, лук кубиками, перец сладкий как удобней, и в конце помидоры тоже кружочками. каждый слой солится и перчится. Накрываем крышкой и на медленном огне пусть пару часов томится. Не мешать! Это очень важно )
11 годов
назад
от
Mad Hatter
▲
▼
0
голосов
Голубцы с мясом, запеченные в духовке
Ингредиенты:
капуста белокочанная 2 кг
фарш свино-говяжий 400 г
рис вареный 100 г
лук репчатый 1 шт
в фарш
зубок чеснока 2 шт
в фарш
яйцо куриное 1 шт
в фагш
соль и перец по вкусу
в фарш
бульон овощной 250 мл
для заливки
сметана 2 ст. л.
для заливки
майонез провансаль 2 ст. л.
для заливки
аджика 1 ст. л.
домашня для заливки
подсолнечное масло для обжарки 2 ст. л.
сметана густая 100 гКапусту разобрать на листья, вырезать жесткие черешки и по одному отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Дать немного остыть. Фарш довести до ума, добавив в него лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Смешать с отварным рисом. Формировать голубцы. Обжарить голубцы на сковороде с двух сторон.
11 годов
назад
от
Мурзилккин Кот
▲
▼
0
голосов
Из кабачков делаем лодочки (если маленькие) -вырезаем семечки. Если кабачки большие-то можно кружки (если семечки некрупные и нетвёрдые можно и не доставать) На кабачки фарш, чуть майонеза, кружочки помидор и если есть то немного сыра сверху. Всё это в духовку. А можно толстыми кружками кабачки , внутри всё вырезать и положить фарш с рисом , Всё в кастрюлю , воду (или воду с кетчупом овощами прослоить) и тушить.
11 годов
назад
от
Дмитрий Дикуненко
Связанные вопросы
3
ответов
Фарш свиной лучше сразу с луком смолоть и заморозить или просто мясо смолоть, а потом уже добавлять лук, по необходимост
12 годов
назад
от
Schwarzes Blut
2
ответов
Меня одного бесит что в магазинах Москвы почти нету смузи сок в стаканчиках со льдом или бабл Ти
1 год
назад
от
Алексей Копылец
1
ответ
Что в кулинарии называют ПИЩЕВОЙ БОМБОЙ?
2 годов
назад
от
Марина