Кто закрывает маринованный перец - скажите на сколько вы его опускаете в кипящую воду, чтобы был хрустящим , а не варены

- скажите на сколько вы его опускаете в кипящую воду, чтобы был хрустящим , а не варены
11 годов назад от www

2 Ответы

0 голосов
Перец острый маринованный
 
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, мене острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
 
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с. л.
11 годов назад от Bob Mause
0 голосов
Бросают в маринад на пять минут: На 1 литр воды: 1, 5 стакана сахара, 1, 5 стакана уксуса 9-ти процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 столовых ложки соли.
11 годов назад от Алексей Шаповалов

Связанные вопросы