Все о еде
Войти
Регистрация
Кто закрывает маринованный перец - скажите на сколько вы его опускаете в кипящую воду, чтобы был хрустящим , а не варены
- скажите на сколько вы его опускаете в кипящую воду, чтобы был хрустящим , а не варены
11 годов
назад
от
www
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, мене острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с. л.
11 годов
назад
от
Bob Mause
▲
▼
0
голосов
Бросают в маринад на пять минут: На 1 литр воды: 1, 5 стакана сахара, 1, 5 стакана уксуса 9-ти процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 столовых ложки соли.
11 годов
назад
от
Алексей Шаповалов
Связанные вопросы
1
ответ
Всем известно, что официанты любят харкать в готовые блюда, перед их подачей. А вы предпочитаете готовить дома или тоже
1 год
назад
от
Армен Нерсисян
1
ответ
как приготовить уху? есть рыбка сом и фарель. долго готовить по времени?
11 годов
назад
от
Маленькая кроха
1
ответ
закончились яйца. ) можно ли чем то заменить? или обойтись без них (фарш на котлеты) .
7 годов
назад
от
Карина