Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что нужно сделать, чтобы при жарке шашлыков , когда жир капает на ули. не было прамени и шашлык не горел?
11 годов
назад
от
Юлия Павлова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
При сильном жаре (углях) жир не успевает долететь до углей и испаряется ! проверено но у нас в Ростове дрова-акация ! Сосна не знаю А бутылка с водой-это классика
11 годов
назад
от
михаил миняйло
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой можно окунуть шашлык в холодную воду или смазать куски растительным маслом. Тогда быстро образуется корочка, сок не капает. Однако если шашлык очень жирный, это не поможет. Только поливать. Только не пламя заливать, а на шашлык лить. Поскольку вода, холодная. см. выше.
11 годов
назад
от
Денчик
▲
▼
0
голосов
Мы берём обыкновенную бутылку из-под минералки (0, 5 л) , в крышке сверлим несколько дырочек и брызгаем из этой бутылки на пламя обычной водой . Не страшно, если вода попадёт на мясо- оно ещё лучше станет по вкусу.
11 годов
назад
от
NINA
▲
▼
0
голосов
поливайте пивом! понимаю что жалко, но какой аромат. и мясо мягче будет . только не переусердствуйте .
11 годов
назад
от
Карамелька Вкусная
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что делать:тесто в сырной лепёшке внутри сырое! Помогите, уже 2 раза пережаривала, все равно внутри сырое!
12 годов
назад
от
Ксения Орлова
2
ответов
Как вкусно замариновать капусту с морковкой и свеклой. чтобы на следующий день , уже можно было есть.
12 годов
назад
от
Джошка Сушка
1
ответ
Это нормально, что я пью много чая?
4 месяцев
назад
от
Tyamyinock