Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать капусту с морковкой и свеклой. чтобы на следующий день , уже можно было есть.
12 годов
назад
от
Джошка Сушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капуста маринованная со свеклой
• 1 кг капусты
• 1 морковь
• 1 свекла
• 3-4 зубчика чеснока
• 0, 5 ст. подсолнечного масла
• 2-3 кружочка горького перца
• 1 ст. л. соли
• 0, 5 ст. сахара
• 0, 5 ст. уксуса
капусту нарезать на прямоугольники (удобно резать дольками, как арбуз, а потом эти дольки поперек) , натереть морковь и свеклу на крупной терке, чеснок измельчить чесночницей, добавить подсолнечное масло. Перемешать.
Сделать маринад: 0, 5 л воды с сахаром и солью довести до кипения. дать остыть, добавить уксус.
Залить маринадом капусту, накрыть тяжелой тарелкой и в холодильник. Можно есть на следующий день, но вкусне на 2-3
12 годов
назад
от
Человек Нэмо
▲
▼
0
голосов
Капуста 1кг, морковь 2шт, лук 1шт, Рассол-1ст. л. соли, 10 ст. л. 9% уксуса, 0, 5 стакана сах. песка, 0, 3 стакана подсол. масла все это прокипятить, залить, после остывания перемешать. Наверное и свеклу добавить можно
12 годов
назад
от
Сергей Магомедов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем красный болгарский перец лучше зеленого? Почему он дороже?
7 годов
назад
от
Юлeнька
1
ответ
В каких продуктах такое же высокое содержание белка как в яйцах?
1 год
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Как вы думаете польский чай Bastek Green Island хороший? Я всегда скептически относилась к чаям с добавками, поэтому
5 годов
назад
от
2s-mode