Как вкусно замариновать капусту с морковкой и свеклой. чтобы на следующий день , уже можно было есть.

12 годов назад от Джошка Сушка

2 Ответы

0 голосов
Капуста маринованная со свеклой
 
• 1 кг капусты
• 1 морковь
• 1 свекла
• 3-4 зубчика чеснока
• 0, 5 ст. подсолнечного масла
• 2-3 кружочка горького перца
• 1 ст. л. соли
• 0, 5 ст. сахара
• 0, 5 ст. уксуса
 капусту нарезать на прямоугольники (удобно резать дольками, как арбуз, а потом эти дольки поперек) , натереть морковь и свеклу на крупной терке, чеснок измельчить чесночницей, добавить подсолнечное масло. Перемешать.
 
 Сделать маринад: 0, 5 л воды с сахаром и солью довести до кипения. дать остыть, добавить уксус.
 
 Залить маринадом капусту, накрыть тяжелой тарелкой и в холодильник. Можно есть на следующий день, но вкусне на 2-3
12 годов назад от Человек Нэмо
0 голосов
Капуста 1кг, морковь 2шт, лук 1шт, Рассол-1ст. л. соли, 10 ст. л. 9% уксуса, 0, 5 стакана сах. песка, 0, 3 стакана подсол. масла все это прокипятить, залить, после остывания перемешать. Наверное и свеклу добавить можно
12 годов назад от Сергей Магомедов

Связанные вопросы