Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах такое же высокое содержание белка как в яйцах?
1 год
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти везде, но скоре так-же мало белка. В яйцах его всего 13 грамм
Действительно много белка в дрожжах, там его где-то 50 грамм, для сравнения в мясе 25, в рыбе 20, в насекомых 30
1 год
назад
от
Kostyalielp
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молочный пудинг с желатином не застывает? Уже прошло больше 4 часов, он все такой же жидкий.
12 годов
назад
от
анфиса
1
ответ
Сугубо кулинарный вопрос-можно ли вместо водки, если начинает ухо болеть, сделать турунду с хорошим дорогим коньяком?
7 годов
назад
от
Андрей Чижов
1
ответ
Хочу пойти работать в пекарню
9 годов
назад
от
Дария Хлопко