Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочный пудинг с желатином не застывает? Уже прошло больше 4 часов, он все такой же жидкий.
На 700 мл молока 20 г желатина пищевого.
12 годов
назад
от
анфиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а как вы пудинг варили то? 7
вы же в него бросали крахмал! зачем ещё и желатин?
попробуйте сварить пудинг по моему рецепту.
туда не надо желатин.
пудинг молочный
молоко
сахар
и крахмал кукурузный, картофельный, но лучше пшеничный, если есть таков.
все в холодном виде растворить.
на пол литра молока-2-4 ложки с горкой небольшой крахмала.
варить постоянно помешивая.
как загустет, разлить по пиалкам. дать остыть.
сверху можно посыпать корицей.
12 годов
назад
от
Tatsiana
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить мусс. Какие ингредиенты добавить?
3 годов
назад
от
электрик
1
ответ
Для завсегдатаев кофейни Starbucks
6 годов
назад
от
Ledi cdtnkjdf
1
ответ
Можно ли заменить выпечку в духовке 1 час при 180 градусах? На какую мощность и сколько времени?
6 годов
назад
от
Ann Artemonova