Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит грибы Зонтики? Поделитесь пожалуйста рецептами.
11 годов
назад
от
*** ***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любимое блюдо моего папы- жаренные шляпки зонтиков, залитые взбитыми яйцами. Шляпки не варим . Получается вкуснющий, большой, толстый грибно-яичный блин. А если шляпки еще не раскрылись, то готовьте как любые другие грибы) .
11 годов
назад
от
Акулина
▲
▼
0
голосов
шляпки жарят как бифштекс, целиком или крупными кусками
ножки или не едят или можно куда угодно - они жестковатые и хрусткие
можно в суп, можно потушить-пожарить
11 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
шляпки варить не надо, достаточно хорошо промыть от песка
если просто порезать кусочками и пожарить - будет как курятина
ножки лучше проварить, потому что жестковаты
ножки можно протушить с картогкой
11 годов
назад
от
МИХАИЛ ШИШКОВ
▲
▼
0
голосов
как-то мы жарили с картошкой. очень было вкусно, только собирать их надо по моему когда они ещё не раскрылись
11 годов
назад
от
михаил ижогин
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт салата, основной ингредиент которого красная рыба, заране спасибо)
8 годов
назад
от
анна коломиец(юрченко)
6
ответов
сварила кукурузную кашу, очень не понравилось. А вы любите эту кашу?
11 годов
назад
от
Татьяна Рыбалкина
2
ответов
свиная шея 600 гр как приготовить одним куском и чтоб нежным и с корочкой ?
6 годов
назад
от
павел чернышов