Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете что заметила, чем известней производитель, тем противней сметана. Ну что за ерунда? А вы какую покупаете?
11 годов
назад
от
"AnZoRRo"
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что известные производители во-первых, делают молочные продукты на длительный рок хранения, а значит, обработка и дополнительные консерванты ухудшают вкус. Да и поделывают их часто.
Я покупаю местных производителей - Нытва, Кунгур (Пермский край) . А летом, когда отдыхаю в деревне - беру у местных самодельную. Но она больше похожа на что-то средне между метаной и сливочным маслом
11 годов
назад
от
Лиана Салахова
▲
▼
0
голосов
не всегда. нужно просто читать состав.
беру у маминой соседке домашнюю)
но тут как то составы читала в магазинах-у производителя-моя маруся, простоквашино-натуральные продукты) домик в деревне тоже, но на молоке жирность не указана (для меня например это важно какой жирности-нормальное молоко 3. 2%)
11 годов
назад
от
iUseless
▲
▼
0
голосов
Это точно! Я покупаю нашу (украинскую) , можно сказать, местную. И смотрите на срок хранения. Чем меньше срок хранения, например, 3 дня, то это самая лучшпя сметана. Если срок хранения несколько месяцев - полная гадость. Не покупайте, особенно детям.
11 годов
назад
от
Александра Бельчегешева
▲
▼
0
голосов
я беру сметану местного производителя. естесна провинция. мне кажется что в Москве поделок больше . )
11 годов
назад
от
Эржена Ким
▲
▼
0
голосов
Не ем молочные продукты:
Молоко содержит казеин, который в желудке сворачивается и образует твердые, плотные, с
трудом переваривающиеся комки.
В коровьем молоке казеина в 300 раз больше, чем в человеческом.
Молоко — единственная еда новорожденных, созданная специально для них.
Материнское молоко! Чтоможет быть естественне?
Да и тошнит меня от подобного с 2-х лет.
Оздоровляйтесь, конечно же.
11 годов
назад
от
SveKLa
▲
▼
0
голосов
Чем неизвестней производитель, тем лучше сметана. Меньше поделок на разрекламированный товар. Сами подумайте. Не известную сметану врятли будут готовить в подполье. Не выгодно.
11 годов
назад
от
Alexender Yushin
▲
▼
0
голосов
Я стараюсь брать колхозную. А если нет, то " весёлый молочник" 20%. Не знаю, из чего сделана, но она хоть вкусная.
11 годов
назад
от
стерва
Связанные вопросы
1
ответ
Что хорошего в перепелиных яйцах, можно ли есть гусиные и утиные яйца, насколько опасно или полезно пить сырые ?
9 годов
назад
от
Qwerty Qwerty
4
ответов
А что вы готовите с замороженой спаржевой фасолью?
1 год
назад
от
Софо Гваджава
4
ответов
а какую вкусшянку вы чаще всего готовите на обед или ужин? я вот люблю тушеные овощи, гороховый суп, рулет с яйцом)
11 годов
назад
от
Денис Суворов