А что вы готовите с замороженой спаржевой фасолью?

Дайте коротенький рецепт.
Что то кроме яишницы никуда не идёт у меня
1 год назад от Софо Гваджава

4 Ответы

0 голосов
В супы добавляю.
Люблю просто отварить и есть, как гарнир. Можно потушить отдельно или и другие овощи добавить - перец, помидорки и т. д.
Салат делаю, просто отварную сметаной заправляю и всё.
1 год назад от lenta interesno
0 голосов
поджариваю, потом доготавливаю под крышкой с мелко порезанным чесноком. и в конце перед выключением майонез добавляю. в общей сложности время приготовления минут 15
1 год назад от ИРИНА
0 голосов
Обжарить, не размораживая, на растительном масле, сложить в кастрюлю. На этой же сковородке обжарить лук до золотистого цвета, добавить туда разведенную томатную пасту, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, голубой пажитник, залить подливой фасоль и тушить на маленьком огне до мягкости (примерно 30 мин. ) .
1 год назад от Мария Пушкина
0 голосов
Обожаю её! Обжариваю с чесноком и паприкой и/или перцем чили. Могу с другими овощами замиксовать - получается отличный гарнир или даже как самостоятельное блюдо. Могу запечь в сухариках. Да и просто отварную люблю - соло или с другими овощами (цветной капустой, брокколи и т. п. )
1 год назад от Сергей ^^

Связанные вопросы