Все о еде
Войти
Регистрация
как осветлить бульон? случайно, вместо обычной луковицы положили красную. цвет ЖУТКИЙ! цвет ЖУТКИЙ!
12 годов
назад
от
Антон Чехов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбейте белки в густую пену и разомните скорлупу, процедите бульон и немного остудите, добавьте взбитые белки и скорлупу, доведите бульон до закипания, постоянно помешивая. И так три раза, давая постоять 10 минут между закипаниями. Процедите через густое ситичко или марлю, сложенную в несколько слоев.
12 годов
назад
от
Зайчик Попрыгайчик
▲
▼
0
голосов
Сварите борщ. и отбеливать не нужно.
Вобще то любой суп можно. морковки, зелени. и цвет нормализуется.
12 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли полукопчёную колбасу хранить в морозилке? :?
11 годов
назад
от
Динар Сафин
1
ответ
Как сделать домашнюю самогонку 86 градусную?
3 месяцев
назад
от
PauletteLans
1
ответ
Помогите с едой.
5 месяцев
назад
от
E E