Все о еде
Войти
Регистрация
Груши лежат 3 недели и всё такие же твердые, что это с ними?
11 годов
назад
от
Надежда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего из- за сорта! Зимний. Они очень хорошо вылеживаются до весны! И из них очеь удобно варить варенье! Не разваривается! Хотите чтобы были мягче - запеките их! Либо в чистом виде, либо в пирогах! Особенно вкусно со слоеным тестом! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Денис Ивкин
▲
▼
0
голосов
Вот насмешили ) Это сорт такой, лопайте на здоровье. Кстати, они очень вкусные, и зачем три недели выдерживали
11 годов
назад
от
Юлия Бондарева
Связанные вопросы
3
ответов
помидор много, а банки только 3х литровые, что сделать на зиму?
7 годов
назад
от
Андрей Усков
2
ответов
Почему при заказе в ресторане "оджахури на кеци" приносят обычную жареную свинину с обыкновенным картофелем
5 годов
назад
от
Рамазан Фазылов
1
ответ
Интересный рецепт заготовок из вишни, где не очень много требуется сахара есть? поделитесь, пожалуйста.
9 годов
назад
от
Даня Михолит