подскажите рецепт яблочного пирога, когда яблоки заливаются жидким тестом.

11 годов назад от Ольга Пастухова

4 Ответы

0 голосов
Тесто: 2 яйца + стакан сахара + стакан муки + столовая ложка коньяка. Яйца с сахаром взбиваются миксером до пышной однородной массы (сахар должен раствориться) , добавляется мука, опять замешивается миксером, добавляется коньяк, перемешивается. Яблоки нарезать дольками, вынув сердцевинки, выложить в форму для запекания, посыпать корицей (можно еще посыпать рубленым меиндалем или фендуком) , залить тестом. Выпкать при 200 градусах до готовности
11 годов назад от margo_liliya25
0 голосов
Тесто: 4 яйца, 2 стакана муки, стакан сахара. Тщательно его взбить до однородной массы. Выливаешь примерно половину, закидываешь пару больших, мелко нарезанных яблок (лучше кислых) , заливаешь остатками теста. Это всё на часик в духовку при температуре примерно 200 градусов. Открывать духовку в процессе нельзя, а то выйдет лепешка. Собственно всё .
11 годов назад от марина
0 голосов
Яблочный пирог.
ПРОДУКТЫ:
Яблоки-4 шт.
Яйца-4 шт.
Песок сахарный-1 стакан
Мука-1 стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крупно нарезанные яблоки выложить одним слоем на смазанную сливочным маслом сковороду. Яйца, песок и муку взбить венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки. Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится.
11 годов назад от Эдуард_С
0 голосов
Яблоки помыть, порезать и красиво выложить на деко (смазанное маслом) . Тесто :3 яйца, 1 стакан сахара - взбить, добавить 1 стакан муки. + 0, 5 чайной ложки гашеной соды. Залить тестом яблоки. И сверху посыпать сахаром (тогда появится карамельная корочка) . В духовку 180 градусов. Приятного аппетита)
11 годов назад от Юля

Связанные вопросы