Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить бульон. Есть замороженная говядина на кости. Вопрос надо ли предварительно размораживать мясо?
11 годов
назад
от
Катя коршун
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо размораживать. Оно уже было размороженным. Теряются вкусовые качества. Кидайте сразу же в кипящую воду. Солите сразуже, чтобы коллаген переходил в глютин. Удачи!
11 годов
назад
от
Полина Егорова
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Ну размороженное конечно быстре сварится. Но а время на разморозку? На вкусовые качества в любом случае не повлияет.
11 годов
назад
от
ulgan utelbaeva
▲
▼
0
голосов
необязательно размораживать - разморозка прекрасно пройдет в процессе разогревания воды
11 годов
назад
от
l l
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду кидаете замороженную говядину , ждете до закипания и снимаете пену . Остальное - как всегда .
11 годов
назад
от
Анастасия Малыш
Связанные вопросы
1
ответ
А вы делали шашлыки из говядины?
7 годов
назад
от
warsis Зыбин
1
ответ
Научите печь толстые блины?
7 годов
назад
от
Настя Вишняк
1
ответ
Как приготовить манты, чтобы тесто было мягким, а фарш сочным?
6 годов
назад
от
Harut Amirkhanyan