Хочу сварить бульон. Есть замороженная говядина на кости. Вопрос надо ли предварительно размораживать мясо?

11 годов назад от Катя коршун

4 Ответы

0 голосов
Не надо размораживать. Оно уже было размороженным. Теряются вкусовые качества. Кидайте сразу же в кипящую воду. Солите сразуже, чтобы коллаген переходил в глютин. Удачи!
11 годов назад от Полина Егорова
0 голосов
Не обязательно. Ну размороженное конечно быстре сварится. Но а время на разморозку? На вкусовые качества в любом случае не повлияет.
11 годов назад от ulgan utelbaeva
0 голосов
необязательно размораживать - разморозка прекрасно пройдет в процессе разогревания воды
11 годов назад от l l
0 голосов
В кипящую воду кидаете замороженную говядину , ждете до закипания и снимаете пену . Остальное - как всегда .
11 годов назад от Анастасия Малыш

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от warsis Зыбин
1 ответ
7 годов назад от Настя Вишняк