Ваш рецепт салата "Завтрак туриста" на зиму. С рисом.

11 годов назад от Старик Моченкин дед Иван

1 ответ

0 голосов
*3. 5 кг красных помидоров, 0, 5 кг сладкого перца, 700г моркови, 700г репчатого лука, 2 стакана отварного риса, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 0. % л растительного масла, 500-граммовая банка говяжьей тушенки, специи - по вкусу.

Помидоры натереть на терке, проварить полчаса. Измельчить лук, сладкий перец и морковь, отдельно друг от друга обжарить в растительном масле. Перемешать овощи с рисом и тушенкой, специями. Разложить в литровые банки, стерилизовать 1 час, влить по 1 десертной ложке 9% уксуса, закатать, укутать.
11 годов назад от Елена Тюркина

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от *BaBy Meri*
1 ответ