Все о еде
Войти
Регистрация
ГОТОВЛЮ ЛЕЧО. какое масло рафинированное или нерафинированное добавить в состав?
11 годов
назад
от
Хомяк Команданте (хозяин тайги)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рафинированное. Не рафинированное действительно перебивает вкус овощей в лечо. И добавляю я меньше, чем идет по рецепту.
11 годов
назад
от
Дарья Филонина
▲
▼
0
голосов
Нерафенированое перебивает вкус всех состаляющих 'Лечо'. С этим маслом только салат и то шуть-шуть. Хотя мамуля на нём блины печёт!
11 годов
назад
от
Евгений Панасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как из яиц вытащить желтки, чтобы не повредить яйца?
7 годов
назад
от
ALEXANDR FILENKO
3
ответов
Вы творог едите часто и с чем особенно? Творог очень полезный?
10 годов
назад
от
CoveZelemedly
2
ответов
Пьете ли вы молоко несмотря на развернутую в последне время пропаганду о вреде молока для всех поголовно. Мол и кости
5 годов
назад
от
Катя