Все о еде
Войти
Регистрация
кто посоветовал добавить в салат оливковое масло екстра вергин
втф весь салат убил, вкус как валерьянка, советчики блин.
11 годов
назад
от
ацифея
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
К оливкому маслу надо привычку иметь. Лично я не в восторге от его вкуса. Мне льняное больше нравится. Правда, в каше, а не в салате.
11 годов
назад
от
Оля Оля
▲
▼
0
голосов
. ) Масло попробовать надо было прежде, чем в салат заливать.
У всякого же свой вкус, масла и человека .
11 годов
назад
от
Valeriya Milovidova
▲
▼
0
голосов
оливковое масло первого холодного отжима ( virgen extra ) добавляют в салаты из свежих овощей и в разумных количествах. а лучше добавить ещё и винный уксус (любой из видов винного уксуса на свой вкус)
11 годов
назад
от
евгений ковалёв
▲
▼
0
голосов
Давно-давно как-то с трепетом купили 0. 5 бутылочку оливкового масла. Предвкушали неземной вкус и аромат. Открыли-о боже! Ужас (. И пусть скажут, что я ничего не понимаю, но это масло никуда добавлять нельзя. Своим резким , непривычным и невкусным запахом оно испортит все.
Я даже в греческий салат его не добавляю, заправля салат соком лимона. И покупаем мы это масло только иногда и только для косметических целей, хотя, думаю, наше репейное не хуже.
11 годов
назад
от
Василина
Связанные вопросы
1
ответ
А на лазанью листы варите, или соусом заливаете?
9 годов
назад
от
Михаил Зиновьев
1
ответ
Мясо в духовке, да еще и в рукаве - это то же самое, что вареное, паренное? Или вы другого мнения.
2 годов
назад
от
Svetlana
1
ответ
Что вы обычно готовите с чёрной смородины?
1 год
назад
от
Настька Настькина