Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из белых грибов с рисом, картофелем и морковью. Что за чем класть и сколько что варить?
Подскажите, пжлст. У меня не так много опыта в обращении с белыми грибами.
Их нужно пережаривать или можно так бросать? Как долго варить грибы? А рис?
А что первым бросать?
11 годов
назад
от
татьяна иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно отварить грибы. В подсоленой воде. 15 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг, а в бульоне варить картошку, рис и морковь. Положитьможно все вместе. (Правда, насчет риса сомневаюсь, никогда не видела его в составе подобного супа) . Тем временем грибы пережарить на сливочном масле в сковородке с луком. Затем всё соединить. Суп готов.
11 годов
назад
от
Ms.Milka
▲
▼
0
голосов
Рис долго варится, его первым кладите, промойте сперва тёплой водой.
Как будет полуготов, (разбухнет, увеличится в количестве, станет мягче при помешивании. ) клади картофель.
Грибы готовятся быстре всего, так что их потом, как картофель будет почти готов.
И через 20 мин, на умеренном огне, будет готово.
Но сливочном масле вкусне будет.
11 годов
назад
от
Галина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие девушки, а вы любите детскую еду? Пюрешки, соки и все такое)
6 годов
назад
от
Эмилия
1
ответ
Как размягчить консервированный кальмар (тушка, филе) ? Слишком жёсткий.
3 годов
назад
от
МаришкА
1
ответ
Можно ли каждый день есть йодированную соль?
2 годов
назад
от
Дмитрий Нарбеков