Суп из белых грибов с рисом, картофелем и морковью. Что за чем класть и сколько что варить?

Подскажите, пжлст. У меня не так много опыта в обращении с белыми грибами.
Их нужно пережаривать или можно так бросать? Как долго варить грибы? А рис?
А что первым бросать?
11 годов назад от татьяна иванова

2 Ответы

0 голосов
Сначала нужно отварить грибы. В подсоленой воде. 15 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг, а в бульоне варить картошку, рис и морковь. Положитьможно все вместе. (Правда, насчет риса сомневаюсь, никогда не видела его в составе подобного супа) . Тем временем грибы пережарить на сливочном масле в сковородке с луком. Затем всё соединить. Суп готов.
11 годов назад от Ms.Milka
0 голосов
Рис долго варится, его первым кладите, промойте сперва тёплой водой.
Как будет полуготов, (разбухнет, увеличится в количестве, станет мягче при помешивании. ) клади картофель.
Грибы готовятся быстре всего, так что их потом, как картофель будет почти готов.
И через 20 мин, на умеренном огне, будет готово.
Но сливочном масле вкусне будет.
11 годов назад от Галина Иванова

Связанные вопросы