Все о еде
Войти
Регистрация
купила венские коржи готовые в упаковке 3коржа какой торт из них приготовить напишите рецепт
11 годов
назад
от
INNA*** Кальченко***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем любой - сливочный, заварной, сметанный (рецепты у вас наверняка есть) . Порезать тоненькими кружками банан или ананас или киви, и проложить между коржами. Дать немного постоять.
11 годов
назад
от
Татьянка-Сметанка
▲
▼
0
голосов
я к ним делала крем, сметану смешивала с клубничным вареньем, либо можно сделать крем из сгущенки и тертого шоколада.
11 годов
назад
от
Латыпова Елена
▲
▼
0
голосов
Торт Захер (венский торт)
(рецепт Александра Селезнева с его сайта)
Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром. Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму. Выпекать 40 минут при температуре 200°. Оставить на 6 часов.
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов. Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.
Для теста: 8 яиц, 200 г сахара, 60 г какао, 120 г муки, 50 г панировочных сухарей, 100 г сливочного масла
Для начинки: 200 г абрикосового джема
Для глазури: 140 г сливок 33%, 100 г шоколада
Фильм
Фото
11 годов
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Я вареную сгущенку взбивала со сливочным маслом, добавляла ванили немного и немного лимонного сока. Этим смазывала коржи. Верхний слой сверху крема посыпала тертым грецким орехом! Приятного праздничка!
11 годов
назад
от
Конькобежец
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте необычных салатов.
7 годов
назад
от
Степан Фёдоров
1
ответ
Короче купили новую газ плиту имется духовка
3 годов
назад
от
=Олечка=
2
ответов
как сделать чтобы ладони не мерзли при долгом контакте с сырьем (мясо, фарш) ?
5 годов
назад
от
JeffreyPlart