Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы ладони не мерзли при долгом контакте с сырьем (мясо, фарш) ?
5 годов
назад
от
JeffreyPlart
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. никак. я спрашивала у продавщицы на рынке. как она бедолага весь то день с замороженой рыбой. она сказала. что привычка. со временем руки перестают чувствовать тот холод. а сама стоит. руки красные. как лапы у гуся.
5 годов
назад
от
Martin Kasatsky
▲
▼
0
голосов
Сам долгое время работал обвальщиком. Работал и с мороженым мясом. Сначала сложно. Со временем привыкаешь. Кстати мешали руками посоленный фарш, это на порядок страшне чем мороженое мясо.
5 годов
назад
от
дарья котенёва
Связанные вопросы
5
ответов
В каком возрасте вы стали вводить прикорм (не смеси) в рацион ребенка?
12 годов
назад
от
Нина Панова
1
ответ
Какой на вкус алкоголь?
2 годов
назад
от
Вида
2
ответов
Будут ли на Вашем новогоднем столе салаты и какие запланировали ? (если не секрет )
6 годов
назад
от
Лидия ...