Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что можно сделать с мякотью от томатного сока!
Осталось много, выкинуть жалко! может е можно еще куда-нибудь, в холодильнике долго не простоит! или все же выкинуть и не париться!
11 годов
назад
от
Еv@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавьте воды, чеснок, специи, соль, зелень по вкусу и будет вам соус и к макаронам, и в борщ и, в голубцы
11 годов
назад
от
Алина Лылова
▲
▼
0
голосов
1. Можно перелить в удобную для хранения тару и заморозить. Добавлять, размораживая в СВЧ, в соусы, борщ.
2. Поставить на огонь, добвить по вкусу соль-сахар, перец горошком, гвоздику, протушить до загустения. Домашний кетчуп готов.
11 годов
назад
от
Тори Римашевская
▲
▼
0
голосов
томатная паста
Попробуй его просто максимально уварить. Перед самым концом вываривания добавив чайную ложку соли на литр томатного пюре.
11 годов
назад
от
галина филиппова
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли заменить оливковое масло растительным? насколько вкус будет хуже? насколько вкус будет хуже?
12 годов
назад
от
БрАтАн(NO FEAR)
2
ответов
Какой мед полезне и чем: разнотравье или гречишный? Как отличить настоящий мед от подельного с патокой?
7 годов
назад
от
Алеся Пивнева
1
ответ
Какой гарнир лучше к говяжьей печени поджаренной с луком и сметаной? Тоесть там плавает сметанный соус, в корыте печени.
3 годов
назад
от
все подойдут? все подойдут?