Все о еде
Войти
Регистрация
вот хочу бризоли приготовить. а как не знаю. помогите пжта. я хочу фаршем их начинить.
13 годов
назад
от
Довлет Алейников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подготовить фарш, разделить на шарики по 60-70 гр. обвалять в муке, раскатать на тонкую лерешку. В тарелку разбить яйцо, вилкой размешать до однородно массы, положить на него лерешку из фарша и с тарелки аккуратно слить в горячую сковороду. Поджарить, снять лопаточкой, свернуть рулетиком и довести до готовности в духовек или микроволновке.
13 годов
назад
от
Igor-Valeev
▲
▼
0
голосов
Бризоль-это способ приготовления мяса или фарша. Если начинить фаршем, то подготовленное и отбитое мясо ОБМАКНУТЬ В ЯЙЦО и слегка обжарить. На горяче мясо положить фарш, свернуть рулетом, закрепить мокрой зубочисткой или ниткой. Плотно уложить на посудину и в духовку.
13 годов
назад
от
Елена Катышева
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера купил чугунный котелок , Хочу сварить Перловую кашу.
11 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Не получается взбить масло
3 месяцев
назад
от
Наталья Гусева
3
ответов
кто помнит была в союзе такая крупа сорго из крахмала кажется можно ли е сделать в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Lala