вот хочу бризоли приготовить. а как не знаю. помогите пжта. я хочу фаршем их начинить.

13 годов назад от Довлет Алейников

2 Ответы

0 голосов
Подготовить фарш, разделить на шарики по 60-70 гр. обвалять в муке, раскатать на тонкую лерешку. В тарелку разбить яйцо, вилкой размешать до однородно массы, положить на него лерешку из фарша и с тарелки аккуратно слить в горячую сковороду. Поджарить, снять лопаточкой, свернуть рулетиком и довести до готовности в духовек или микроволновке.
13 годов назад от Igor-Valeev
0 голосов
Бризоль-это способ приготовления мяса или фарша. Если начинить фаршем, то подготовленное и отбитое мясо ОБМАКНУТЬ В ЯЙЦО и слегка обжарить. На горяче мясо положить фарш, свернуть рулетом, закрепить мокрой зубочисткой или ниткой. Плотно уложить на посудину и в духовку.
13 годов назад от Елена Катышева

Связанные вопросы