вялим рыбу. в процессе появилась плесенью Чтоделать. как исправить

11 годов назад от Маргарита Дмитриенко

4 Ответы

0 голосов
А где вялите? На ветерке надо, чтобы обдувало. Вентилятор ставьте, если на улице сыро и холодно.
11 годов назад от Александр Горынский
0 голосов
WHEN IN DOUBT, THROW IT OUT! (Сомневаешься, так выброси! )
 
"Балык спет, смотря по погоде, от 4 до 6 недель. Признак спелости составляет плесень, которой они снаружи покрываются; если плесень не появляется, значит балык пересолен. " Энциклопедия Брокгауза 1911 г.
11 годов назад от Анжелика Донешка
0 голосов
выбросить. А маслом подсолнечным протирают в магазинах, когда всякое г* порченое продать надо.
11 годов назад от Melek
0 голосов
выбросить! не жадничай . ) скупой платит дважды, запомни. Начнем с того, что практически вся пресноводная рыба, особенно выловленная из естественных водоемов, заражена личинками различных гельминтов или уже и самими развитыми гельминтами, п. э. и рыбу надо готовить ещё до того как начался процесс вяляния. Плесень не настолько безобидна, чтобы закрывать глаза на её. Нельзя есть продукты, которые покрыты плесенью, как бы вы от неё не избавлялись. Эти продукты уже заражены и полны смертельным ядом, а осторожность в таком случае и является прекрасной защитой от болезней, возникающих из-за плесени. Плесень это гриб. И если местом дислокации этого гриба является организм человека, в условиях слабой иммунной системы он активизируется, размножается и способен вызвать смертельно опасные формы болезней.
11 годов назад от КУ-КУ КУ-КУ

Связанные вопросы