Все о еде
Войти
Регистрация
кто употребляет почки? пахнут же мочой. как ни вымачивай запах очень сильный. вы их готовите?
11 годов
назад
от
евгений полойников
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вымачивают с содой меня несколько раз воду, желательно оставить на ночь.
Но, честно говоря, запах всё равно есть. Как говорится: блюдо на любителя)
11 годов
назад
от
Сергей Капустин
▲
▼
0
голосов
Сначала их надо разрезать (желательно вдоль) , хорошенько промыть, вымочить несколько раз меня воду, потом отварить, отвар вылить а почки уже шинковать и жарить или тушить. Очень нравится с почками рассольник или солянка.
11 годов
назад
от
Жанис (SheyK)
▲
▼
0
голосов
если вымочить, потом хорошенько отварить несколько раз меня воду и со специями. потом тушить в сметане с лучком- очень даже ничего!
11 годов
назад
от
»Kamilka|Galeeva
▲
▼
0
голосов
Свиные почки можно не вымачивать. Порезать почки кусочками, пожарить на растительном масле , добавить лук репчатый кубиком, пережарить. Посыпать сверху мукой, перемешать. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Осторожно залить кипятком и перемешать. Тушить минут 25.
Попробовав первый раз, очень понравилось. Подлива вкусная получается, вызывает сильный аппетит.
11 годов
назад
от
Аделина
Связанные вопросы
1
ответ
В чем лучше всего замариновать куриные крылья?
5 годов
назад
от
Наталья Коробойникова
1
ответ
Здравствуйте можно пожалуйста рецепт вкусного лечо из кабачков на зиму!
8 годов
назад
от
sadasd sadasd
1
ответ
Ты процеживаешь бульон?
3 годов
назад
от
Юлия Борзых