Все о еде
Войти
Регистрация
Италия. Помогите пожалуйста , напишите итальянские название второго блюда салата и коктелей. Очень надо . Благодарю.
11 годов
назад
от
Nata l
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Паста неможет считаться вторым блюдом. Итальянцы считают пасту первым блюдом. А того кто макароны подаёт как гарнир, готовы вызвать на дуэль.
В любой географической точке Италии пасту Вам подадут в начале обеда, потом мясное или рыбное второе блюдо с овощным гарниром, или же салат.
Как приметр второго блюда могу привести Arrosto di vitello (телячье филе в духовке) , polpette al sugo (фрикадельки с соусом из помидор) , как пример второго рыбного юлюда может быть Orata al cartoccio ( ората в фольге) , как пример салата Polipo con le patate осминог с картошкой (хотя некоторые считают его вторым блюдом.
Чаще всего в рестораназ подают зелёный салат с добавлением различных овощей (insalata mista)
11 годов
назад
от
asiya mirasova
▲
▼
0
голосов
Паста Карбонара (паста угольщиков) . Паста Болоньезе. Коктейли "Негрони", "Беллини", "Россини", "Мимоза". А салат - "Капрезе", конечно же, визитная карточка Италии.
11 годов
назад
от
Светлана Аникина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему уже как пару лет подорожала речная рыба
4 годов
назад
от
Helga Schwarz
1
ответ
Полуфабрикат "чахохбили" стоит ли покупать?
6 годов
назад
от
Laurinda7086
1
ответ
Как выжить в общаге без дошика? Все будут есть мивинку, а у меня гастрит, мне нельзя. А готовлю плохо. Вот что делать?
6 годов
назад
от
Ксения Шевцова