Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить/запечь подчеревок? Копчение не предлагать!
11 годов
назад
от
Александр Минин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я солю и перчу подчеревину , шпигую чесноком и даю полежать день или ночь в холодильнике. Потом запекаю в фольге. Так же как и буженину.
БУЖЕНИНА
Посоли мясо, поперчи, нашпигуй чесноком и пусть постоит часа 2-3, а лучше на ночь оставить. Потом заверни в фольгу (если есть ) и запекай в духовке 45 минут на 1кг веса мяса. Если нет фольги , мясо надо периодически поливать соком, который выделяется при запекании.
Ставят мясо в разогретую духовку и 20 минут запекают на сильном огне. Потом огонь уменьшают и пекут до готовности.
11 годов
назад
от
Katarina Pushkina
Связанные вопросы
1
ответ
Готовят ли плов из птитима или нет?
6 месяцев
назад
от
Лейсан Мухаметгалеева
1
ответ
Отчего иногда дешевый шоколад пахнет мылом?
6 годов
назад
от
Талгат Буршакпаев
1
ответ
С какими начинками вы любите пиццу?
4 годов
назад
от
игорь шкред