Все о еде
Войти
Регистрация
Законсервировала вчера грибы. А сегодня, перевернув банки обнаружила, что не все грибы покрыты маринадом. Что делать?
11 годов
назад
от
Лана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если всё правильно сделали и уверенны в качестве приготовленного продукта (т. е. чисто всё вымыто, простерелизовано и пр) , то ничего страшного не должно случиться. Так или иначе часть маринада грибы всё равно впитают в себя, даже если вы его зальетё под самое небалуйся.
11 годов
назад
от
Михаил Фатеев
▲
▼
0
голосов
Когда огурцы закатываете тоже же заливаете под крышку, а назавтра перевернешь - рассола по плечики. Так и с грибами.
11 годов
назад
от
Мария Сафронова
▲
▼
0
голосов
они впитали в себя, можно так оставить, просто потом когда банку откроете верхние будут не вкусные, их выкинуть и есть. Если это напрягает, то можно открыть банку, добавить туда кипяченой воды посолить е, уксуса или что вы там делали, да и просто кипятка пойдет, заново прогреть банку в духовке к примеру, крышку простерилизовать и закатать по новой
11 годов
назад
от
Елена Ваулина
Связанные вопросы
3
ответов
Кокос это фу.
4 годов
назад
от
Ирина Стародубцева
3
ответов
Как необычно, но вкусно приготовить курицу ( кусочками) ? Ваш любимый рецепт?
13 годов
назад
от
Евгения Резникова
1
ответ
Сладкая вата или яблоки в карамели?
5 годов
назад
от
арсений булдаков