Кто делала салат из грибов и помидоров? Стоит ли делать такой салат? Подробный рецепт внутри!

11 годов назад от Михаил Когтев

4 Ответы

0 голосов
возможно и вкусно, я же предпочитаю грибы только в сочетнии со сметаной или майонезом. Очень нравится закуска из отварных или маринованнх грибов, пропущенных через мясорубку или блендер с солеными огурчиками и приправленная майонезом.
11 годов назад от Мария Кузнецова
0 голосов
лисички надо варить не по времени, а по состоянию.
как опустятся на дно. готовы
 
но они варёные часто, как резина и смысл - всё выварится в воду и её выльешь. зачем тогда эти хлопоты?
 
я их жарю. в масле они иные, чем в воде. или тушу. в салате не хуже
но вобще их луше подавать отдельно, горкой на блюде , как украшение и дополнение
к мясу с фасолью, к примеру, к мясу и кабачкам. и пр
вобще это гриб деликатесный, и им не разбрасываются, а в салат можно что угодно, так как изначально все салаты преследовали цель - скрыть небольшие или мелкие изъяны продукта, накрошили - и не видно.

а с помидорами лисички - просто очень на любителя.
11 годов назад от Аленчик )))
0 голосов
Вот Вам провереный рецептик!
Салат по-тоскански
 Помидоры свежие 2 шт, грибы шампиньоны 200г, масло кукурузное, гренки, чеснок, зелень.
 Нарезаем и обжариваем грибы. Нарезаем кубиками кусочки белого хлеба и обжариваем, предварительно посолив и приправив молотым чесноком.
Затем помидоры нарезаем средними кубиками, соединяем с остывшими грибами, заправляем маслом, солью и чесноком протертым, сверху посыпаем сухариками и украшаем зеленью.
11 годов назад от Pintruel
0 голосов
делала грибы свежие , помидоры шери, базилик, репчатый лук кольцами, немного кедровых орешков, перец соль , оливковое масло ОЧЕНЬ вкусно
11 годов назад от Ирина

Связанные вопросы