Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете томатную подливку ко вторым блюдам?
12 годов
назад
от
Иришка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваю натёртую морковьна раст. масле , добавляю лук и его припускаю вместе сморковью . Развожу томатную пасту 2ст. ложки со сметаной ( 1-2 ложки ) и добавляю воды до стакана , выливаю смесь в сковородку с овощами , добавляю соль , перец и сахар по вкусу и тушу под крышкой минут 20. Если надо - добавляю воду . А если хотите кисло-сладкую подливу , то добавьте лимонную кислоту или сок .
12 годов
назад
от
Light Phoenix
▲
▼
0
голосов
Вода и помидоры, зачем мука? И так хорошо получается!
12 годов
назад
от
Екатерина Бадаева
Связанные вопросы
2
ответов
Чем сдобрить пасху, чтобы вкусная была, но не приторная? Что кроме изюма кладете в пасху вы? Может чем сверху поливаете
11 месяцев
назад
от
bartonass
1
ответ
Как ис карба сделать крабовые палочки?
1 год
назад
от
Насиба
2
ответов
10 блюд / продуктов, которые обязательно должны быть в меню в ресторане русской кухни
6 годов
назад
от
Элечка