Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как лучши засолить горбушу, максемально быстрым способом? )
11 годов
назад
от
Маша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаем смесь 3 ложки соли на 1 ложку сахара и засыпаем рыбу) не бойтесь насыпать много - рыба не возьмет больше чем нужно.
можно посыпать сверху цедрой от лимона или апельсина чтобы чуть смягчить рыбный запах.
и в холодильник. не забудьте сверху закрыть пленкой чтобы не заветрилось.
если солите целый пласт, то готово через сутки. а маленькие кусочки через пару часов уже можно кушать.
11 годов
назад
от
Дмитрий Гатиятулин
▲
▼
0
голосов
Берём свежую рыбку, солим, перчим, поливаем лимонным соком и на пару часов в холодильник. Затем едим)
11 годов
назад
от
elitstyle
Связанные вопросы
3
ответов
Интересно, а что сейчас пипал хавает? Вот я например винегрет .
12 годов
назад
от
АЛЕВТИНКА
2
ответов
скажите! сколька варят свиные ребра копченые. хочу с картошкой сварить
12 годов
назад
от
sagus1
3
ответов
как лучше пожарить куриную печень с луком в духовке или на плите? просто не хочу париться с плитой
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА БОЙКО