Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше пожарить куриную печень с луком в духовке или на плите? просто не хочу париться с плитой
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА БОЙКО
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то в духовке пекут, а не жарят. И, честно говоря, получится ерунда. Печень все равно вкусне обжарить на сковороде. С луком и морковочкой. Потом взбить в блендере, добавить яйцо и уж тогда запечь паштетом.
12 годов
назад
от
Самоупийца
▲
▼
0
голосов
Да что Вы. это не такое блюдо, чтоб духовку задействовать. коечно на плите, обжарьте и потушите слегка. не забудьте зелень (сметанки тоже добавить можно)
12 годов
назад
от
Анна Шайдулина
▲
▼
0
голосов
Только жарить и быстро, на сильном огне, постоянно помешивая. Обжарить лук, добавить к нему всю печень, порезанную небольшими кусочками и обвалянную в муке. Минут через 5 добавить сметану. Жарка занимает минут 15. Печень считается готовой, когда из не начнет выделяться прозрачная жидкость.
12 годов
назад
от
Павел Мартьянов
Связанные вопросы
2
ответов
Сырники - это оладьи или котлеты?
10 месяцев
назад
от
Настя Францева
1
ответ
Подскажите пожалуйста простой рецепт котлет из белокочанной капусты ?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Варенье из арбузных корок. Ели ли вы, варили ли вы варенье из арбузных корок? Если ели - каково оно на вкус?
6 годов
назад
от
андрей андрейченко