Все о еде
Войти
Регистрация
Жарил грибы (белые, подберезовики, лисички) и шляпка у белого позеленела. Это нормально?
11 годов
назад
от
застройщик тихий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего страшного. подосиновики (красноголовики) вобще синеют после среза , почти до фиолетового цвета , спустя некоторое время. При условии, что белый -это действительно белый.
11 годов
назад
от
Валентина Эксузова
▲
▼
0
голосов
Как бы НЕ НОРМАЛЬНО.
Есть ЛОЖНЫЕ и даже БЕЛЫЕ ГРИБЫ.
они не ядовитые, а просто ГОРЬКИЕ
Всю порцию можно испортить по вкусу.
11 годов
назад
от
V B
▲
▼
0
голосов
Вам скоре всего попался моховик зеленый (он же- польский гриб, заячий боровик) , который по внешнему виду очень похож на боровие настоящий, но при варке трубчатая часть шляпки зеленет.
Кроме того, вы не сказали, какого возраста ваш гриб, ведь у старых боровиков трубчатый слой зеленый.
11 годов
назад
от
leonid skorobogatov
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать котлеты в духовке?
11 месяцев
назад
от
А А
1
ответ
какое любимое блюдо на новый год у вас
8 годов
назад
от
Елена Кузьменко
1
ответ
Сколько вы можете выпить за раз?
9 годов
назад
от
Elena Lemesheva